TV d'Orange par satellite : vérifier le format d'écran TV

Vous possédez la TV d'Orange par satellite et vous constatez une mauvaise qualité d'images. Pour y remédier, vous pouvez vérifier le format d'image TV. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur la touche menu de la télécommande TV d'Orange

2

Accéder au compte

• Sélectionnez la rubrique mon compte en utilisant les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez par OK.
3

Atteindre les réglages TV

Dans la rubrique mon compte, sélectionnez mes réglages TV.

4

Appuyer sur la touche OK pour accéder aux réglages TV

5

Régler l'affichage de l’image

Sélectionnez format image pour régler l'affichage de l'image.

6

Vérifier le format image

• Vérifiez le format sélectionné.
  • Appuyez sur la touche retour de votre télécommande pour sortir du menu.

Remarque : Si vous désirez modifier le format image, utilisez les flèches directionnelles de votre télécommande puis validez par OK.

Prérequis

Votre téléviseur doit être connecté avec un câble HDMI.

1

Régler le format d'image

Vous pouvez également redimensionner l'image via une touche dédiée de votre télécommande.

2

Appuyer sur la touche bleue de la télécommande

• Appuyez sur la touche bleue de votre télécommande.
  • Relâchez la touche lorsque le format vous convient.

Remarque : Le format sélectionné reste paramétré par défaut sur toutes les chaînes de la TV d'Orange.

3
Appuyer sur la touche changer de format d’image (décodeur UHD 87 Sat)

Appuyez sur la touche en haut de votre télécommande pour modifier le format d'image si vous possédez un décodeur UHD 87 Sat.