TV d’Orange par satellite : régler le fuseau horaire du décodeur

Vous avez la possibilité de mettre vous-même à jour l’heure affichée par votre décodeur TV par satellite d’Orange. Voici la marche à suivre.

1

Ouvrir la rubrique mon compte

Sur le portail de la TV d'Orange, sélectionnez la rubrique mon compte en utilisant les touches haut et bas de votre télécommande.

2

Sélectionner mes réglages TV

Sélectionnez la rubrique mes réglages TV en utilisant les touches haut et bas de votre télécommande.

3

Appuyer sur la touche OK

Appuyez sur OK de votre télécommande pour accéder au paramétrage TV.

4

Choisir la zone géographique

• Sélectionnez configuration géographique pour régler et ajuster l'affichage de l'heure.
  • Choisissez votre zone géographique.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
5

Confirmer le choix

• Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour confirmer la modification de la zone géographique.
  • Éteignez votre décodeur TV.
  • Allumez votre décodeur TV.