Nouvelle TV d'Orange : régler le mode basse consommation

Le mode basse consommation permet de diminuer la consommation d'énergie de votre décodeur lorsqu'il est en veille. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver.

1

Accéder à la rubrique mes réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner basse consommation

• Sélectionnez basse consommation.
  • Validez par OK.
3

Activer ou désactiver la basse consommation

• Sélectionnez activer ou désactiver.
  • Validez en appuyant sur le bouton OK de votre télécommande.

remarque : En mode basse consommation, le démarrage de votre décodeur sera moins rapide et les enregistrements programmés depuis votre mobile ou tablette ne pourront pas marcher.