Nouvelle TV d’Orange par satellite : recevoir les chaînes par la TNT

En plus des chaînes incluses de la TV d'Orange par satellite, vous pouvez recevoir les chaînes de la TNT avec votre décodeur TV relié à votre antenne hertzienne.La procédure qui suit est à renouveler lors de l’arrivée de nouvelles chaînes.

Prérequis

Vous devez :

• Résider dans une zone couverte par la TNT (vous pouvez le vérifier sur le site du CSA).
  • Avoir une antenne hertzienne compatible avec la TNT.
  • Avoir branché votre câble d'antenne sur la prise RF IN située à l'arrière du décodeur TV.

Visionner la vidéo

Recevoir la TNT avec la Fibre
1

Accéder à la rubrique mes réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner mes chaînes TV

• Sélectionnez mes chaînes TV.
  • Validez par OK.

remarque : Brancher l'antenne TNT et scanner les chaînes vous permet de :
 disponible. La TV d’Orange vous propose automatiquement le meilleur signal disponible pour chaque chaîne et en plus, en cas de problème passager sur une source, vous pouvez en changer.
Retrouver des chaînes locales : canaux 270 à 278, et, éventuellement, suivant votre situation géographique, ainsi que des chaînes frontalières (sur les canaux 670 à 698).

3

Sélectionner recherche rapide des chaînes

• Sélectionnez recherche rapide des chaînes.
  • Validez par OK.

remarque :  Orange n'est pas responsable des conditions de réception des chaînes TNT.
Pour plus d'informations sur la TNT, n'hésitez pas à consulter le site du CSA.

4

Patienter pendant la recherche

• La recherche des chaînes peut durer quelques minutes.
  • Une fois la recherche terminée, vous accédez aux chaînes TNT de la même manière que les autres chaînes du bouquet TV Orange.

remarque : L'opération de recherche TNT ne sélectionne que les chaînes dont la réception est suffisante.