Nouvelle TV d'Orange par satellite : ajouter les chaînes en libre accès

En plus des chaînes de la TV d'Orange, vous pouvez obtenir des chaînes en libre accès (ou chaînes Free to air). Le nombre de ces chaînes dépend du satellite sur lequel pointe votre antenne.

1

Accéder à la rubrique mes réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner mes chaînes TV

• Sélectionnez mes chaînes TV.
  • Validez par OK.
3

Sélectionner chaînes en libre accès

• Sélectionnez chaînes en libre accès.
  • Validez par OK.

remarque : Le contrôle CSA n'existe pas sur les chaînes en libre accès. Par conséquent, le contrôle parental et le code adulte ne protègent pas l'accès aux contenus de ces chaînes.

4

Lancer la recherche des chaînes

• Sélectionnez lancer la recherche.
  • Validez par OK.
5

Patienter pendant la recherche

La recherche des chaînes peut durer jusqu'à plusieurs dizaines de minutes.

6

Terminer l'ajout des chaînes

Une fois la recherche terminée, le nombre de chaînes détectées s'affiche :

• Sélectionnez quitter pour conserver la totalité des chaines détectées.
  • Ou choisissez Sélectionner les chaînes pour conserver uniquement celles qui vous intéressent.

remarque : Vous retrouvez ces chaînes à partir du canal 700 de la TV d'Orange.

7

Sélectionner les chaînes à ajouter

Si vous choisissez de conserver uniquement les chaînes qui vous intéressent :

• Cochez les chaînes à conserver.
  • Validez votre sélection en appuyant sur la touche retour de votre télécommande.