Décodeur TV 4 (menu d'accueil blanc) : régler la veille automatique

La veille automatique permet au décodeur TV 4 de passer automatiquement en veille si vous n'agissez pas sur votre télécommande pendant une durée que vous pouvez fixer. Voici la marche à suivre pour la régler.

1

Accéder aux réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.
2

Accéder à la veille automatique

• Accédez à la sous-rubrique DECODEUR à l’aide de la flèche droite de votre télécommande.
  • Allez dans Veille automatique et appuyez sur OK pour modifier la configuration.
3

Sélectionner la durée choisie avant la mise en veille

L'option Jamais doit être éviter afin de ne pas endommager votre décodeur.