Bénéficier de la nouvelle TV d'Orange par satellite : mettre à jour votre décodeur

La mise à jour vous est proposée au démarrage de votre décodeur et est d'une durée totale d'environ 30 minutes. Voici la marche à suivre pour mettre à jour votre décodeur et formater votre disque dur si vous avez l'option Enregistreur TV.

Prérequis

Vous devez :

1

Lancer la mise à jour

Allumez votre téléviseur et votre décodeur TV :

• Un écran vous informe qu'une mise à jour de votre décodeur est nécessaire.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour débuter l'opération.
2

Patienter quelques instants

Votre décodeur redémarre, la mise à jour commence, patientez quelques instants.

remarque : Laissez la mise à jour s'effectuer, n'intervenez pas sur le décodeur (ne pas le mettre en veille avec la télécommande ou le débrancher).

3

Commencer l'installation

Votre décodeur TV redémarre une seconde fois. Cette action peut prendre quelques secondes :

• Un écran de bienvenue s'affiche.
  • Appuyez sur OK pour commencer l'installation.
4

Patienter quelques instants

Patientez durant les tests de connexion.

5

Redémarrer votre décodeur

Votre décodeur doit être mis à jour :

• Sélectionnez redémarrer.
  • Validez en appuyant sur le bouton OK de votre télécommande.
6

Patienter quelques instants

Votre décodeur redémarre. Cette étape dure une vingtaine de secondes.

remarque : Laissez la mise à jour s'effectuer, n'intervenez pas sur le décodeur (ne pas le mettre en veille avec la télécommande ou le débrancher).

7

Patienter durant le test de configuration

8

Passer à l'étape suivante

L'écran suivant vous invite à créer votre code confidentiel et votre code adulte.

Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

9

Créer votre code confidentiel

• Créez votre code confidentiel à 4 chiffres.
  • Confirmez votre code.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
10

Passer à l'étape suivante

Le code adulte permet d'interdire l'accès à des contenus réservés à un public averti, c'est-à-dire classés en catégorie V par le CSA.

• Sélectionnez J'atteste que je suis majeur.
  • Validez par OK.

remarque : Si vous sélectionnez "Créer un code plus tard", vous pourrez créer votre code adulte ultérieurement depuis la rubrique mon compte > contrôle parental.

11

Créer votre code adulte

• Créez votre code adulte à 4 chiffres.
  • Confirmez votre code.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.

remarque : Notez bien ce code. Il vous sera demandé à chaque fois que vous voudrez regarder un programme de la TV d'Orange classé en catégorie V par le CSA (interdit - de 18 ans).

12

Activer les suggestions personnalisées

Choisissez d'activer ou ignorer les suggestions personnalisées.

remarque : Vous devez accepter les conditions légales pour activer les suggestions personnalisées.

13

Lancer la recherche des chaînes

Votre décodeur va maintenant rechercher vos chaînes satellite, ainsi que les chaînes TNT, si vous l'avez aussi raccordé à votre antenne hertzienne.

Appuyez sur OK pour lancer la recherche.

14

Patienter quelques instants

Patientez pendant que votre décodeur recherche et installe les chaînes satellite et TNT.

15

Finir l'installation

A la fin de la recherche, le nombre de chaînes satellite et TNT détectées s'affiche.

Appuyez sur OK pour finir l'installation.

16

Accéder à la nouvelle TV d'Orange

L'installation est terminée :

• Sélectionnez lancer la vidéo pour voir la présentation de la TV d'Orange.
  • Ou sélectionnez accéder à la TV d'Orange pour profiter immédiatement de votre service.

remarque : Si vous avez l'option enregistreur TV, vous devez formater votre disque dur.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir l'option Enregistreur TV.
  • Vérifier que votre disque dur est bien inséré dans votre décodeur.
1

Accéder au menu maintenance

• Appuyez successivement sur les touches bleue, jaune, bleue de votre télécommande.
  • Le menu maintenance du décodeur s'affiche.

remarque : Pour rappel, le formatage de votre disque dur est obligatoire pour profiter pleinement des fonctionnalités de l'enregistreur TV, faire de nouveaux enregistrements et éviter des lenteurs dans la navigation. Ce formatage entraine la suppression de tous vos anciens enregistrements.

2

Formater le disque dur

• Sélectionnez la rubrique disque dur.
  • Appuyez sur la touche 1 de votre télécommande.
  • Le formatage du disque dur démarre. Patientez durant l'opération.

Une fois le formatage terminé, vous pouvez enregistrer de nouveaux contenus.