Nouvelle TV d'Orange : régler la sortie audio

Depuis mes réglages TV vous pouvez paramétrer la nouvelle TV d'Orange et notamment régler votre sortie audio. Voici la procédure pour modifier la sortie audio de votre décodeur TV.

1

Accéder à la rubrique mes réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique mes réglages.
  • Validez par OK.
2

Choisir sortie audio

• Choisissez sortie audio.
  • Appuyez sur ok pour valider.
3

Sélectionner votre sortie audio

• Choisissez votre paramétrage :
    • forcer en stéréo : sortie audio recommandée pour une qualité optimale.
    • 5.1 : à utiliser si vous raccordez votre décodeur TV à un home cinéma muni d'une connectique HDMI.
    •  automatique : sélection automatique du décodeur. Ce mode peut parfois s'avérer inefficace (pas de son) ou inapproprié selon vos équipements de restitution sonore (TV ou Home cinéma).
  • Validez en appuyant sur OK.