Décodeur TV 4 (menu d'accueil blanc) : régler la sortie audio HDMI

Vous pouvez paramétrer la sortie audio de vos décodeur TV 4. Voici la marche à suivre.

procédure
1

Accéder à la rubrique mes réglages

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi puis mes réglages.
  • Validez par OK.
2
Sélectionner Image et son
  • Rendez-vous dans la rubrique Image et son.
  • Descendez avec l’aide de la flèche bas sur la sous-rubrique Sortie audio HDMI.
  • Validez par OK le bouton format audio.
3
Sélectionner votre équipement
  • Choisissez votre équipement connecté en HDMI à votre décodeur, téléviseur ou home cinéma.
  • Si vous êtes connecté via votre téléviseur, la sortie est en stéréo.
  • Si vous avez branché un home cinéma vous avez le choix entre le mode automatique et le mode direct.
  • Validez par OK.