Nouvelle TV d'Orange : modifier le contraste pour les personnes malvoyantes

Vous pouvez modifier le contraste pour rendre les couleurs des textes et du fond de l'écran des menus de la TV d'Orange plus visibles pour les malvoyants.

1

Accéder à la rubrique accessibilité

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique accessibilité.
  • Validez par OK.
2

Vérifier l'activation de l'accessibilité

Sélectionnez accessibilité :

• Si la fonction est déjà activée, passez à l'étape 5.
  • Sinon, appuyez sur la touche OK.
3

Activer l'accessibilité

• Sélectionnez activer.
  • Validez avec la touche OK.
4

Accéder aux paramètres d'accessibilité

• Sélectionnez paramètres.
  • Validez par OK.
5

Sélectionner contraste

• Sélectionnez contraste.
  • Validez par OK.
6

Choisir le contraste adapté

Choisissez le contraste qui vous convient le mieux à l'aide de la touche directionnelle de la télécommande et validez par OK.

7

Confirmer le contraste

Le nouveau contraste s'affiche :

• Sélectionnez confirmer s'il vous convient.
  • Sélectionnez ne pas confirmer pour tester un autre contraste.

Une fois le contraste confirmé, tous les menus du décodeur s'affichent avec les couleurs que vous avez choisies.

remarque : Vous pouvez désactiver / réactiver le contraste à tout moment avec le raccourci télécommande.