Nouvelle TV d'Orange : activer les sous-titres sourds et malentendants

Vous pouvez activer les sous-titres sourds et malentendants ponctuellement, depuis un programme en cours, ou en permanence, depuis le menu de la TV d'Orange.

1

Accéder au menu chaîne

Depuis le programme en cours :

• La mention sourds et malentendants est indiquée dans le bandeau d'information.
  • Appuyez sur la touche OK de la télécommande.

remarque : Les programmes en version multilingue, avec la mention VM, proposent des sous-titres en français.

2

Accéder au choix des sous-titres

Le menu chaîne s'affiche :

• Sélectionnez sous-titres.
  • Validez avec la touche OK.
3

Choisir les sous-titres

• Sélectionnez malentendant.
  • Validez avec la touche OK.

Votre programme est désormais avec des sous-titres adaptés.

remarque : Lorsque vous changez de chaîne, vous perdez votre activation ponctuelle.

1

Accéder à la rubrique accessibilité

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique accessibilité.
  • Validez par OK.

2

Vérifier l'activation de l'accessibilité

Sélectionnez accessibilité :

• Si la fonction est déjà activée, passez à l'étape 5.
  • Sinon, appuyez sur la touche OK.
3

Activer l'accessibilité

• Sélectionnez activer.
  • Validez avec la touche OK.
4

Accéder aux paramètres d'accessibilité

• Sélectionnez paramètres.
  • Validez par OK.
5

Sélectionner sous-titres

• Sélectionnez sous-titres.
  • Validez par OK.
6

Activer les sous-titres

• Sélectionnez sourds et malentendants.
  • Validez par OK.

Tous les programmes sourds et malentendants proposent désormais des sous-titres adaptés.

remarque : Vous pouvez toujours désactiver ces sous-titres sur un programme en cours, lorsque vous changez de chaîne, ils s'appliquent de nouveau.