Nouvelle TV d'Orange : activer l'audiodescription pour les personnes malvoyantes

Vous pouvez activer l'audiodescription ponctuellement depuis un programme en cours ou en permanence depuis le menu de la TV d'Orange.

1

Accéder au menu chaîne

Depuis le programme en cours d'une chaîne proposant de l'audiodescription :

• Appuyez sur la touche OK de la télécommande : le menu chaîne s'affiche à l'écran.
  • Sélectionnez langue.
  • Validez avec la touche OK.
2
Activer l'audiodescription
  • Sélectionnez audio description.
  • Validez avec la touche OK.

Votre programme est désormais en audiodescription.

remarque : Si vous changez de chaîne, vous perdez votre activation ponctuelle.

1

Accéder à la rubrique accessibilité

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique accessibilité.
  • Validez par OK.

remarque : Les visuels de cette page ne correspondent pas à votre version de la TV d’Orange ? Votre décodeur va être prochainement mis à jour et vous allez découvrir votre nouveau menu TV.

2

Vérifier l'activation de l'accessibilité

Sélectionnez accessibilité :

• Si la fonction est déjà activée, passez à l'étape 5.
  • Sinon, appuyez sur la touche OK.
3

Activer l'accessibilité

• Sélectionnez activer.
  • Validez avec la touche OK.
4

Accéder aux paramètres d'accessibilité

• Sélectionnez paramètres.
  • Validez par OK.
5

Sélectionner audiodescription

• Sélectionnez audiodescription.
  • Validez par OK.
6

Activer l'audiodescription

• Sélectionnez activer.
  • Validez par OK.

Votre réglage est appliqué sur l'ensemble des programmes des chaînes proposant l'audiodescription.

remarque : Si besoin, vous pouvez désactiver ponctuellement l'audiodescription sur un programme en cours. Au changement de chaîne, votre réglage permanent s'applique de nouveau.