Décodeur TV 4 (menu d'accueil blanc) : modifier le contraste pour les personnes malvoyantes

Vous pouvez modifier le contraste pour rendre les couleurs des textes et du fond de l'écran des menus du décodeur TV 4 plus visibles pour les malvoyants.

Prérequis

Si vous disposez d'un accueil sur fond noir, consultez cette page.

1

Accéder à la rubrique accessibilité

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique accessibilité.
  • Validez par OK.

2

Vérifier l'activation de l'accessibilité

• Rendez-vous dans accessibilité.
  • Allez dans contraste.
  • Si le mode contraste est aucun, appuyez sur OK de votre télécommande.
3

Activer le contraste

• Sélectionnez oui.
  • Validez avec la touche OK de votre télécommande.
4

Activer le contraste

• Sélectionnez le contraste qui vous convient le mieux en vous aidant des exemples affichés pour le réglage.
  • Validez avec la touche OK de votre télécommande.