Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : modifier le contraste pour les personnes malvoyantes

Vous pouvez modifier le contraste pour rendre les couleurs des textes et du fond de l'écran des menus du décodeur Livebox Play plus visibles pour les malvoyants.

1

Accéder à la rubrique accessibilité

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique accessibilité.
  • Validez par OK.

2

Vérifier l'activation de l'accessibilité

• Rendez-vous dans accessibilité.
  • Si l’accessibilité n’est pas activée, appuyez sur le bouton non actif.
  • Validez par OK.
  • Sélectionnez Oui puis appuyez sur OK pour activer l’accessibilité.
3

Activer le contraste

• Allez dans contraste.
  • Si le mode contraste est aucun, appuyez sur OK de votre télécommande.
4
Choisir le contraste
  • Choisissez le contraste souhaité.
  • Validez par OK.
5
Confirmer votre choix

Une prévisualisation du contraste choisi s’affiche, s’il vous convient, confirmez par OK.