Canal+ CANALSAT : régler l’audiodescription

Vous pouvez activer l’audiodescription pour l’ensemble des programmes du bouquet Canal+ et CANALSAT. Voici la marche à suivre pour cela.

1

Sélectionner MA TV

• Appuyer sur la touche Menu de votre télécommande.
  • Sélectionner MA TV.
  • Validez par en appuyant sur la touche Ok de votre télécommande.

remarque : Si vous avez sélectionné l'audiodescription dans les préférences de réglage de la TV d'Orange, ce réglage ne s'applique pas sur les programmes Canal+ et CANALSAT.

2

Sélectionner REGLAGES

• Sélectionnez REGLAGES.
  • Appuyez sur la touche Ok de votre télécommande.
3

Sélectionner PREFERENCES TÉLÉ

• Sélectionnez PREFERENCES TÉLÉ.
  • Appuyez sur la touche Ok de votre télécommande.
4

Sélectionner AUDIO DESCRIPTION

• Sélectionnez AUDIO DESCRIPTION.
  • Sélectionnez VALIDER.
  • Appuyez sur la touche Ok de votre télécommande.

L’audiodescription est activée sur l’ensemble des programmes Canal+ CANALSAT.