Nouvelle TV d'Orange : participer à un programme TV interactif

La TV d'Orange vous permet de participer avec votre télécommande aux services proposés par certaines émissions TV (voter pour un candidat, répondre à une question...) et d'être débité sur votre compte prépayé ou votre facture Orange.  Vous pouvez limiter l'accès à ces jeux avec le contrôle parental de la TV d'Orange.

1

Accéder au portail interactif de l'émission

Lorsque le programme que vous regardez le propose :

• Appuyez sur la touche OK de la télécommande pour afficher le menu chaîne.
  • Puis appuyez de nouveau sur OK pour accéder au portail interactif de l'émission.

remarque : Ce service est proposé uniquement sur certaines émissions.

2

Participer au service proposé

Avec les touches de votre télécommande, laissez-vous guider par le portail interactif de l'émission pour participer au service proposé.

remarque : Les chaînes de TV sont responsables de la qualité et du contenu des services proposés sur votre TV. N’hésitez pas à vous renseigner directement auprès d’elles pour avoir accès aux règlements des jeux le cas échéant et aux mentions légales.

3

Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé pour participer.

4

Confirmer votre participation

Après avoir vérifié le prix du service, sélectionnez valider et appuyez sur OK pour confirmer votre participation :

• Le prix du service varie selon l'émission. Il est défini par la chaîne de télévision.
  • Votre paiement est débité de votre compte prépayé ou, si votre crédit est insuffisant, directement reporté sur votre facture Orange Internet.
  • Un récapitulatif de la transaction est envoyé sur votre adresse mail Orange principale après chaque paiement.
  • Après validation, la chaîne vous confirme la prise en compte de votre participation et vous pouvez reprendre le cours de l’émission.