Nouvelle TV d'Orange : ajouter une chaîne TV à vos favoris

Vous pouvez ajouter vos chaînes préférées à vos favoris pour pouvoir y accéder facilement et rapidement.

1

afficher le menu des chaînes

Depuis la chaîne que vous souhaitez ajouter à vos favoris :

• Appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
  • Le menu chaîne s'affiche.
2

sélectionner chaînes

• Choisissez le champ chaînes étoile (non).
  • Sélectionnez OK pour valider.
3

ajouter la chaîne à vos favoris

• Sélectionnez oui.
  • Validez avec la touche OK.
4

regarder les chaînes favorites

Utilisez les touches directionnelles bas ou haut de votre télécommande pour accéder à la liste des chaînes.

Votre chaîne fait désormais partie de vos favoris. L'icône étoile apparaît sur le bandeau zapping, sur la vignette de la chaîne dans la mosaïque, sur la liste des canaux et dans le programme TV.

remarque : Vous pouvez filtrer la liste des chaînes en affichant uniquement vos chaînes favorites.