Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : participer à un programme TV interactif

Avec votre télécommande, vous pouvez participer à des services proposés par certaines émissions TV (voter pour un candidat, répondre à une question...). Vous êtes débité sur votre compte prépayé ou votre facture Orange.  L'accès à ces services peut être interdit par le contrôle parental de la TV d'Orange.

1

Accéder au service interactif

Depuis un programme en cours, lorsque le programme que vous regardez le propose :

• Une notification s’affiche sur votre écran.
  • Sélectionnez OK.
  • Accédez au portail interactif de l'émission.

2

Participer au service proposé

Avec les touches de votre télécommande, laissez-vous guider par le portail interactif de l'émission pour participer au service proposé.

Remarque : les chaînes de TV sont responsables de la qualité et du contenu des services proposés sur votre TV. N’hésitez pas à vous renseigner directement auprès d’elles pour avoir accès aux règlements des jeux le cas échéant et aux mentions légales.

3

Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé pour participer.

4

Confirmer votre participation

Après avoir vérifié le prix du service, sélectionnez valider et appuyez sur OK pour confirmer votre participation :

• Le prix du service varie selon l'émission. Il est défini par la chaîne de télévision.
  • Votre paiement est débité de votre compte prépayé ou, si votre crédit est insuffisant, directement reporté sur votre facture Orange Internet.
  • Un récapitulatif de la transaction est envoyé sur votre adresse mail Orange principale après chaque paiement.
  • Après validation, la chaîne vous confirme la prise en compte de votre participation et vous pouvez reprendre le cours de l'émission.