TV d’Orange par satellite : rechercher les chaînes

Il y a quelquefois de nouvelles chaînes disponibles sur la TV d’Orange par satellite. Vous devez lancer une recherche des chaînes sur votre décodeur pour obtenir ces nouvelles chaînes. Voici la marche à suivre pour lancer une recherche des chaînes.

Prérequis

Vous devez disposer du SHD 85 de la TV d’Orange par satellite.

1

Afficher mes réglages TV

• Sur le portail principal de la TV d’Orange, dans la rubrique mon compte, sélectionnez mes réglages TV.
  • Validez avec le bouton OK de la télécommande.
  • Sélectionnez la rubrique chaînes TV.

2

Sélectionner recherche rapide des chaînes

• Sélectionnez Recherche rapide des chaînes.
  • Appuyez sur la touche OK de la télécommande.
3

Lancer l’installation rapide

Appuyez sur la touche OK de la télécommande pour lancer l'installation rapide.

4

Tester l’installation

Le décodeur vérifie l'installation de votre antenne satellite.

5

Rechercher les chaînes

La recherche des chaînes satellite démarre.

6

Terminer la recherche

• Le nombre de chaînes détectées est affiché lorsque la recherche est terminée.
  • Appuyez sur la touche OK pour revenir à l'écran de la TV d'Orange.