TV d’Orange par satellite : personnaliser le choix des chaînes

Le décodeur TV d’Orange vous propose toutes les chaînes qu’il a détectées lors de son installation. Voici la marche à suivre pour personnaliser le choix des chaînes.

1

Supprimer des chaînes

• Sélectionnez sélectionner/supprimer des chaînes en libre accès.
  • Validez en appuyant sur la touche OK de votre télécommande.
2

Supprimer une chaîne

• Sélectionnez la chaîne de votre choix à l’aide des flèches haut et bas de votre télécommande.
  • Modifiez l’état de la chaîne sélectionnée avec les flèches gauche et droite de votre télécommande.
3

Valider le choix

Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour valider votre choix.

4

Confirmer votre choix

Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour confirmer votre choix.

5

Revenir à l’écran d’accueil

Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour revenir à l'écran d'accueil de la nouvelle TV d'Orange par satellite.