TV d’Orange par satellite : personnaliser le choix des chaînes

Le décodeur TV d’Orange vous propose toutes les chaînes qu’il a détectées lors de son installation. Voici la marche à suivre pour personnaliser le choix des chaînes.

1
Sélectionner mes chaînes TV
  • Sélectionnez mes chaînes TV.
  • Appuyez sur la touche OK de la télécommande
2

Gérer vos chaînes

• Sélectionnez gestion des chaînes en libre accès.
  • Validez en appuyant sur la touche OK de votre télécommande.
3

Sélectionner vos chaînes

• Sélectionnez la ou les chaînes de votre choix en cochant la case en face de la chaîne désirée.
  • Appuyez sur retour pour valider votre sélection.

remarque : Si vous désirez tout cocher ou tout décocher, sélectionnez tout cocher/tout décocher.