Nouvelle TV d’Orange par satellite : présentation

La nouvelle TV d’Orange par satellite propose une interface fluide, pratique et personnalisable, pour faciliter votre navigation dans les chaînes et les menus, et comporte de nouveaux services.

Voici les apports de la nouvelle TV d’Orange par satellite ainsi que les conditions à remplir pour en bénéficier.

tv-orange-satellite-polaris-menu-accueil
Une TV personnalisée
  • Organisez votre soirée TV à partir de l’écran d’accueil.
  • Ajoutez vos chaînes et vidéos préférées à vos favoris.
  • Activez des alertes afin d’être averti du démarrage d’un programme que vous ne voulez pas rater.
  • Consultez des recommandations afin de découvrir des programmes correspondants à vos goûts.
De nouveaux services
  • Mettez en pause le programme de la chaîne regardée pour le reprendre quand vous le souhaitez, avec le contrôle du direct.
  • Regardez sur votre téléviseur les photos et vidéos stockées sur une clé USB, un disque dur externe... avec le médiacenter.
  • Retrouvez toutes les photos et vidéos que vous avez stockées sur le Cloud d’Orange pour les visionner sur votre TV.
  • Accédez à un catalogue de vidéos à la demande enrichi avec des programmes en HD et des packs vidéo de plusieurs films à un tarif préférentiel.
  • Programmez vos enregistrements à distance depuis votre smartphone/tablette Android ou votre iPhone/iPad avec l'application TV d'Orange.
  • Utilisez une dizaine de services et applications spécialement adaptés à votre téléviseur.
  • Et de nombreux autres services à découvrir.
Vous êtes nouveau client TV d’Orange par satellite
  • Vous souscrivez une offre internet haut débit d’Orange ou Open avec TV.
  • Nous vous remettons un décodeur TV UHD 90 ou UHD 90 slim.
  • Vous bénéficiez automatiquement de la nouvelle TV d’Orange.
Vous êtes déjà client TV d’Orange par satellite