Liste des chaînes de la TV d'Orange

Retrouvez la liste des chaînes de la TV d'Orange par ADSL, par la Fibre ou par satellite, ainsi que celle sur tous vos autres écrans (ordinateur, smartphone, tablette, le Bloc d'Orange, Xbox One et la clé d'Orange).

Pour plus de détails sur les chaînes incluses et des bouquets de la TV d'Orange, consultez le descriptif des bouquets TV dans la boutique orange.fr.

assistance-achat-commande-suivre-commande

Le guide PDF

Télécharger la liste des chaînes de la TV d'Orange par ADSL ou Fibre

Remarque : si vous ne retrouvez pas vos chaines, éteignez puis rallumer votre décodeur. Si cela ne suffit pas, réinitialisez votre décodeur : décodeur 4, décodeur Livebox Play, décodeur UHD 86/87/90.

Le guide PDF

Télécharger la liste des chaînes de la TV d'Orange par Satellite

Remarque : si vous ne retrouvez pas vos chaines, éteignez puis rallumer votre décodeur. Si cela ne suffit pas, réinitialisez votre décodeur UHD 86/87/90.

Le guide PDF

Télécharger la liste des chaînes sur tous vos écrans