Décodeur Samsung SHD 85 : rechercher les chaînes

Il y a quelquefois de nouvelles chaînes disponibles sur la TV d’Orange par satellite. Vous devez lancer une recherche des chaînes sur votre décodeur Samsung SHD 85 pour obtenir ces nouvelles chaînes. Voici la marche à suivre pour lancer une recherche des chaînes.

Prérequis

Vous devez disposer du SHD 85 de la TV d’Orange par satellite.

1
Afficher mes réglages TV
  • Sur le portail principal de la TV d’Orange, dans la rubrique mon compte, sélectionnez mes réglages TV.
  • Validez avec le bouton OK de la télécommande.
  • Sélectionnez la rubrique chaînes TV.

2
Sélectionner recherche rapide des chaînes
  • Sélectionnez Recherche rapide des chaînes.
  • Appuyez sur la touche OK de la télécommande.
3
Lancer l’installation rapide

Appuyez sur la touche OK de la télécommande pour lancer l'installation rapide.

4
Tester l’installation

Le décodeur vérifie l'installation de votre antenne satellite.

5

Rechercher les chaînes

La recherche des chaînes satellite démarre.

6

Terminer la recherche

• Le nombre de chaînes détectées est affiché lorsque la recherche est terminée.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour revenir à l'écran de la TV d'Orange.