Décodeur Livebox Play : souscrire à un bouquet TV depuis votre téléviseur

En plus des chaînes incluses, la TV d'Orange propose de nombreux bouquets thématiques auxquels vous pouvez vous abonner directement depuis votre téléviseur.

1

Accéder à la boutique

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique boutique.
  • Validez par OK.

remarque : Vous pouvez consulter le descriptif des bouquets TV dans la boutique orange.fr.

2

Accéder aux bouquets

Le catalogue des bouquets classés par thèmes s'affiche :

• Sélectionnez le thème puis le bouquet de votre choix.
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour valider.
3

Sélectionner un bouquet

Le catalogue des bouquets, classés par thèmes, s'affiche :

• Sélectionnez le thème puis le bouquet de votre choix.
  • Validez à chaque fois par OK.

remarque : Vous pouvez cumuler plusieurs bouquets. Si vous êtes abonné à l'option multi-TV, vous en bénéficiez automatiquement sur vos deux postes TV sans coût supplémentaire.

4

Vous abonner au bouquet

Le résumé, le prix, l'engagement et l'accès au descriptif complet des chaînes incluses dans le bouquet s'affichent :

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez par OK.
5

Confirmer votre demande

Après avoir pris connaissance des conditions d'abonnement du bouquet :

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez par OK.

remarque : Le premier mois d'abonnement est facturé au prorata à compter de la date de mise en service. À la résiliation, l'abonnement et le bouquet sont maintenus jusqu'à la fin du mois calendaire.

6

Saisir votre code confidentiel

Si vous avez activé le contrôle parental, le code confidentiel vous est demandé avant chaque souscription.

7

Terminer votre demande

Votre abonnement a été pris en compte :

• Un mail de confirmation vous est envoyé.
  • La mise en service est effective dans un délai maximum de 2 jours (le plus souvent dans le quart d'heure qui suit votre souscription).