Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : recevoir les chaînes par la TNT

En plus des chaînes incluses de la TV d'Orange, vous pouvez recevoir les chaînes de la TNT avec votre décodeur Livebox Play relié à votre antenne hertzienne. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à la rubrique Orange et moi

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi.
  • Validez par OK de votre télécommande.
2

Sélectionner les chaînes

• Sélectionnez LES CHAINES.
  • Rendez-vous sur paramétrer.
  • Validez par OK de votre télécommande.

Remarque : Orange n'est pas responsable des conditions de réception des chaînes TNT.
Pour plus d'informations sur la TNT, n'hésitez pas à consulter le site du CSA.

Sélectionner les chaînes TNT (Fibre)

TV d'Orange : sélectionner les chaînes TNT (Fibre)
3

Lancer la recherche des chaînes

• Sélectionnez lancer la recherche.
  • Validez par OK.
  • Branchez l'antenne TNT et scannez les chaînes pour :
    • Retrouver les 27 premières chaînes dans la meilleure qualité disponible.
      La TV d’Orange vous propose automatiquement le meilleur signal disponible pour chaque chaîne et en plus, en cas de problème passager sur une source, vous pouvez en changer.
    • Le scan TNT vous permet également de retrouver les chaînes locales et les chaînes frontalières, en fonction de votre situation géographique, à partir du numéro 670.

4

Patienter pendant la recherche

• La recherche des chaînes peut durer quelques minutes.
  • Une fois la recherche terminée, vous accédez aux chaînes TNT de la même manière que les autres chaînes du bouquet TV Orange.

Remarque : l'opération de recherche TNT ne sélectionne que les chaînes dont la réception est suffisante.