CANAL+ CANALSAT : accéder aux programmes à la demande avec le décodeur Livebox Play

CANAL+ et CANALSAT à la demande sont disponibles sur votre décodeur Livebox Play et accessibles sans supplément. Voici la marche à suivre pour y accéder.

Prérequis

Vous devez être abonné aux chaînes CANAL+ et/ou CANALSAT.

1

Accéder aux chaînes CANAL+/CANALSAT

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique CANAL+/CANALSAT.
  • Validez par OK.

remarque : Le contrôle parental de la TV d'Orange est inopérant sur les programmes CANAL+ et CANALSAT, ainsi que sur l'offre Canalplay.

2

Accéder à CANAL+ à la demande

• Rendez-vous sur le canal 14 et laissez-vous guider ou allez directement sur le canal 216.
  • Utilisez les flèches de votre télécommande pour naviguer sur le service.
  • Utilisez la touche OK de la télécommande pour valider vos choix.
3

Accéder à CANALSAT à la demande

• Rendez-vous sur le canal 14 et laissez-vous guider ou allez directement sur le canal 217.
  • Utilisez les flèches de votre télécommande pour naviguer sur le service.
  • Utilisez la touche OK de la télécommande pour valider vos choix.