CANAL+ CANALSAT : accéder aux programmes à la demande avec la nouvelle TV d'Orange

CANAL+ et CANALSAT à la demande sont disponibles sur la TV d'Orange par ADSL ou La Fibre et accessibles sans supplément. Voici la marche à suivre pour y accéder.

Prérequis

Vous devez être abonné à CANAL+ et/ou CANALSAT.

1

Accéder aux chaînes CANAL+/CANALSAT

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique CANAL+/CANALSAT.
  • Validez par OK.
2

Accéder à CANAL+ / CANALSAT à la demande

• Utilisez les flèches de votre télécommande pour naviguer sur le service.
  • Utilisez la touche OK de la télécommande pour valider vos choix.

remarque : Le contrôle parental de la TV d'Orange est inopérant sur les programmes à la demande des bouquets Canal+ et Canalsat, ainsi que sur l'offre Canalplay.

Sélectionner la chaîne 15

Les programmes de Canal + à la demande s'affiche.

Sélectionner la chaîne 16

Les programmes de CANALSAT à la demande s'affiche.