Canal : accéder aux programmes à la demande avec la nouvelle TV d'Orange

Les offres Canal sont disponibles sur la TV d'Orange par ADSL ou La Fibre et accessibles sans supplément. Voici la marche à suivre pour y accéder.

Prérequis

Vous devez être abonné à une offre Canal.

1

Accéder aux chaînes CANAL

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique CANAL Les Chaînes CANAL.
  • Validez par OK.
2

Accéder à Canal à la demande

• Utilisez les flèches de votre télécommande pour naviguer sur le service.
  • Utilisez la touche OK de la télécommande pour valider vos choix.

Remarque : Le contrôle parental de la TV d'Orange est inopérant sur les programmes à la demande des bouquets Canal, ainsi que sur l'offre Canalplay.

3
Naviguer dans Canal à la demande

Les programmes de Canal à la demande s'affichent :

• Utilisez les flèches de votre télécommande pour naviguer sur le service.
  • Utilisez la touche OK de la télécommande pour valider vos choix.