Jeux vidéo de la TV d'Orange : créer un profil et gérer votre compte

La création d'un profil vous est proposée lorsque vous vous abonnez pour la première fois au Pass Jeux Famille depuis votre décodeur. Voici la marche à suivre pour le créer et gérer votre compte jeux vidéo.

1

Accéder au service

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique jeux.
  • Validez par OK.

remarque : Le service est aussi directement accessible depuis la chaîne 32 de la TV d'Orange.

2

Choisir un avatar

• Choisissez votre avatar parmi la sélection proposée.
  • Validez par OK.

remarque : Vous pouvez créer un profil pour chacun des membres de votre famille. Vous pouvez supprimer ou modifier un profil à tout moment.

3

Choisir un pseudo

• Saisissez votre pseudo à l'aide à l'aide de votre télécommande.
  • Validez par OK.

remarque : Vous pouvez créer autant de profils que d'utilisateurs du service.

4

Accéder au compte jeux

Depuis l'accueil jeux vidéo :

• Sélectionnez mon compte jeu.
  • Validez par OK.
5
Gérer votre compte jeux

Vous retrouvez divers éléments :

• Les jeux que vous avez éventuellement achetés avant le 8 mars 2016.
  • Les jeux auxquels vous avez joué.
  • Votre historique et vos scores.
  • La gestion de votre profil (pour modifier l'avatar ou le pseudo).
  • Le paramétrage du contrôle parental sur les jeux.
  • L'activation / désactivation de la réception d'invitations multijoueurs en ligne.
  • De l'aide sur l'utilisation de votre service, notamment une visite guidée et une Foire Aux Questions.