TV d’Orange : rechercher des contenus

Votre médiacenter vous permet de visionner ou d’écouter vos contenus multimédias présents sur des supports externes.

En faisant une recherche de contenus multimédias, vous pouvez regarder des photos et des vidéos ou écouter de la musique dont le format est compatible avec votre médiacenter.

Votre média center est capable de lire les contenus multimédias contenus sur des supports externes.

Pour rechercher les contenus multimédias disponibles, vous devez :

• Appuyer sur la touche menu de votre télécommande.
  • Sélectionner la rubrique média center avec les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Appuyer sur le bouton OK de votre télécommande.

Sélectionnez le support que vous souhaitez utiliser et validez avec le bouton OK de la télécommande.

Pour accéder à votre support, validez le choix voir avec le bouton OK de votre télécommande.

Sélectionnez le type de contenu que vous souhaitez diffuser et validez avec le bouton OK de la télécommande.

Votre médiacenter est compatible avec les formats suivants :

vidéo

conteneurs :

• AVI.
  • DivX Norme DivX6.
  • MKV Norme Matroska.
  • WMV Norme Microsoft.
  • MP4.

codecs :

• MPEG1 et MPEG2.
  • MPEG4 ASP (XviD, DivX4, DivX5, DivX6, 3ivX, NeroDigital ASP ...).
  • MPEG4 AVC (Nero AVC, x264, Quick Time AVC, MainConcept AVC, Sorensen AVC ...).
  • Microsoft WMV9 ou VC-1.
  • Microsoft MPEG4.

remarque : Si vous ne pouvez pas accéder à certaines vidéos avec votre média center, vous devez les réencoder dans un format compatible. Utilisez pour cela une application tierce de type "Vidéo Converter". Vous pouvez aussi déposer vos vidéos sur Le Cloud d'Orange (fichiers de 4Go maximum). Les vidéos présentes sur le Cloud d’Orange sont transcodées et seront visible depuis le service Cloud d'Orange.

formats non supportés :

• DivX 3.
  • WMV7.
  • WMV8.

remarque : Le média center permet de lire vos contenus avec des sous-titres internes et externes du type .srt et .ssa et vos contenus multilingues

photo
  • JPG.
  • GIF.
  • PNG.

formats non supportés :

• PCX.
  • TIF.
  • BMP.
audio
  • MP3.
  • MP4 AAC.
  • AC3.
  • WMA9.

formats non supportés :

• WMA9 PRO.
  • DTS (équipements compatibles requis : home cinéma ou TV supportant le DTS).