Nouvelle TV d’Orange : accéder au Cloud d’Orange

Avec votre décodeur, vous pouvez accéder au Cloud d'Orange pour retrouver et visionner sur votre TV toutes les photos et vidéos sauvegardées sur votre Stockage en ligne. Voici la marche à suivre pour y accéder.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder à la rubrique Le cloud Orange
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Le cloud Orange.
  • Validez par OK.
2

Saisir vos identifiants

• Votre adresse mail principale vous est suggérée automatiquement.
  • Saisissez votre mot de passe à l'aide des touches alphanumériques de votre télécommande en effectuant des appuis successifs jusqu'à obtention du caractère souhaité (mode SMS).
  • Appuyez sur la touche C pour corriger un caractère.

remarque : Vous pouvez vous identifier avec n'importe quel autre compte utilisateur. Chaque adresse mail ou numéro de mobile saisi est mémorisé pour simplifier vos prochains accès au service.

3

Se connecter

• Cochez la case rester identifié si vous souhaitez mémoriser vos identifiants pour les deux prochains mois. La connexion s'établira automatiquement et ne nécessitera plus la saisie du mot de passe.
  • Sélectionnez s'identifier à l'aide des touches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez avec la touche OK.
4

Accepter les conditions générales

Lors de votre premier accès, vous êtes informé des conditions générales d'utilisation du service Le Cloud d'Orange :

• Faites défiler les conditions vers le bas au fur et à mesure que vous les lisez.
  • Maintenez la touche directionnelle bas de la télécommande  pour aller directement à la fin des conditions.
  • Sélectionnez j'accepte les CGU.
  • Validez par OK.
5
Visionner vos contenus

L'accueil Le Cloud d'Orange s'affiche, vous pouvez maintenant visionner vos contenus photo et vidéo :

• Sélectionnez la rubrique et les contenus de votre choix avec les touches directionnelles de la télécommande.
  • Pour valider, appuyez sur OK.
  • Pour revenir à l'écran précédent appuyez sur la touche retour.

remarque : Si vous disposez du Stockage Livebox, seul le décodeur TV 4 permet de visionner les photos et vidéos présentes sur votre Disque Dur Livebox.

6

Quitter Le Cloud d'Orange

Vous pouvez quitter Le Cloud d'Orange de deux manières :

• Depuis la rubrique déconnexion pour fermer votre session. Votre mot de passe sera demandé lors du prochain accès à l'application.
  • Avec les touches retour, P+, ou P- de la télécommande pour quitter sans vous déconnecter.

remarque : Pour des raisons de confidentialité, votre session se ferme automatiquement au bout de 15 minutes d'inactivité sauf si vous être en train de visualiser un contenu en plein écran.