Décodeur UHD86/87/90 : liste des applications TV incluses

Retrouvez la liste des applications disponibles avec la TV d'Orange au 20 décembre 2016.

personnes assises sur un canapé devant écran de TV

La TV d'Orange vous donne accès gratuitement à une dizaine de services et applications spécialement adaptés à votre téléviseur.

Deezer vous donne accès à plusieurs millions de titres à la demande, aux radios Deezer, à vos playlists et celles de vos amis ou encore à vos albums préférés.

Pour en savoir plus : Nouvelle TV d'Orange : écouter de la musique avec Deezer

Orange radio vous permet d'écouter vos radios favorites depuis votre TV. Vous accédez directement à une sélection de radios françaises et internationales, ou recherchez une radio parmi un catalogue de plus de 15 000 radios du monde entier.

Pour en savoir plus : Nouvelle TV d'Orange : écouter de la musique avec Orange radio

La chaîne météo vous permet de consulter les prévisions météo sur 12 jours. Vous accédez également à des bulletins météos en vidéo et êtes informés des alertes météo en cours.

Contact assistance : support@accedo.tv

Bandes-annonces de films ou de séries TV, émissions cinéma, news, interviews, horaires des salles... L'application Allociné vous donne accès à toute l'actualité du cinéma sur votre TV.

Contact assistance : mobile@allocine.com

L’application Code route vous permet d’apprendre, de vous entraîner et de réussir le code de la route. Code Route vous accompagne et vous permet de suivre vos progrès en temps réel.