Décodeur UHD86/87/90 : accéder au Cloud d’Orange

Nous vous informons que l’accès à vos contenus stockés en ligne depuis la TV d’Orange ne sera plus disponible à compter du 1er mars 2018.Vous continuerez de visualiser vos photos et vidéos sur votre smartphone, votre tablette ou votre PC.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder à la rubrique Le cloud Orange
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Le cloud Orange.
  • Validez par OK.
2

Saisir vos identifiants

• Votre adresse mail principale vous est suggérée automatiquement.
  • Saisissez votre mot de passe à l'aide des touches alphanumériques de votre télécommande en effectuant des appuis successifs jusqu'à obtention du caractère souhaité (mode SMS).
  • Appuyez sur la touche C pour corriger un caractère.

Remarque : vous pouvez vous identifier avec n'importe quel autre compte utilisateur. Chaque adresse mail ou numéro de mobile saisi est mémorisé pour simplifier vos prochains accès au service.

3

Se connecter

• Cochez la case rester identifié si vous souhaitez mémoriser vos identifiants pour les deux prochains mois. La connexion s'établira automatiquement et ne nécessitera plus la saisie du mot de passe.
  • Sélectionnez s'identifier à l'aide des touches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez avec la touche OK.
4

Accepter les conditions générales

Lors de votre premier accès, vous êtes informé des conditions générales d'utilisation du service Le Cloud d'Orange :

• Faites défiler les conditions vers le bas au fur et à mesure que vous les lisez.
  • Maintenez la touche directionnelle bas de la télécommande  pour aller directement à la fin des conditions.
  • Sélectionnez j'accepte les CGU.
  • Validez par OK.
5
Visionner vos contenus

L'accueil Le Cloud d'Orange s'affiche, vous pouvez maintenant visionner vos contenus photo et vidéo :

• Sélectionnez la rubrique et les contenus de votre choix avec les touches directionnelles de la télécommande.
  • Pour valider, appuyez sur OK.
  • Pour revenir à l'écran précédent appuyez sur la touche retour.

Remarque : si vous disposez du Stockage Livebox, seul le décodeur TV 4 permet de visionner les photos et vidéos présentes sur votre Disque Dur Livebox.

6

Quitter Le Cloud d'Orange

Vous pouvez quitter Le Cloud d'Orange de deux manières :

• Depuis la rubrique déconnexion pour fermer votre session. Votre mot de passe sera demandé lors du prochain accès à l'application.
  • Avec les touches retour, P+, ou P- de la télécommande pour quitter sans vous déconnecter.

Remarque : pour des raisons de confidentialité, votre session se ferme automatiquement au bout de 15 minutes d'inactivité sauf si vous être en train de visualiser un contenu en plein écran.