Décodeur TV 4 : visionner vos fichiers Stockage Livebox sur Le Cloud d'Orange

Voici la marche à suivre pour visionner avec le décodeur TV 4 les photos et vidéos que vous avez déposées sur votre Disque Dur Livebox.

Prérequis

Vous devez :

remarque : Vos fichiers Stockage Livebox sont disponibles uniquement si le décodeur TV 4 est relié à la Livebox 4 qui contient le Disque Dur Livebox.

1

Accéder à vos fichiers

Vous pouvez visionner toutes les photos qui sont stockées sur votre Disque Dur Livebox.

Depuis l'accueil Le Cloud d'Orange :

• Sélectionnez stockage Livebox avec les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez par OK.

remarque : Sélectionnez tous mes fichiers si vous souhaitez visionner l’ensemble de vos fichiers Stockage en ligne et Stockage Livebox.

2

Filtrer les contenus

Pour visionner l'ensemble de vos photos :

1. Sélectionnez d'abord le filtre d'affichage photo de vos contenus.
  2. Puis sélectionnez vue d'ensemble.
3

Sélectionner une photo

• Toutes vos photos s’affichent.
  • Sélectionnez la photo de votre choix à l’aide des touches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez avec la touche OK.

remarque : Si vous avez des fichiers au format .png, leur vignette est grisée mais ils restent disponibles en visionnage plein écran.

4

Visionner vos photos

La photo sélectionnée s'affiche en plein écran :

• Utilisez les touches directionnelles de la télécommande pour passer à la photo suivante ou précédente.
  • Appuyez sur la touche retour pour revenir à la vue d'ensemble.
  • Appuyez sur la touche OK pour accéder aux préférences de lecture.
5

Modifier les préférences de lecture

Vous pouvez :

• Afficher les informations de la photo.
  • Définir la durée d'affichage des photos en mode diaporama.
  • Mettre en place une lecture aléatoire des photos.

remarque : Si vous n'avez pas choisi le filtre d'affichage photo, seules les informations photo sont disponibles dans les préférences.

6

Sauvegarder vos préférences de lecture

Appuyez sur la touche Retour pour fermer les préférences :

• Les modifications sont automatiquement appliquées aux photos en cours de visionnage.
  • Lorsque vous quittez la consultation, un écran vous propose de sauvegarder vos préférences.
  • Sélectionnez oui et validez par OK pour enregistrer les paramètres pour vos prochaines consultations.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à tous vos contenus

Vous pouvez visionner toutes les vidéos qui sont stockées sur votre Disque Dur Livebox.

Depuis l'accueil Le Cloud d'Orange :

• Sélectionnez stockage Livebox avec les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez par OK.

remarque : Sélectionnez tous mes fichiers si vous souhaitez visionner l’ensemble de vos fichiers Stockage en ligne et Stockage Livebox.

2

Filtrer les contenus

Pour visionner l'ensemble de vos vidéos :

1. Sélectionnez d'abord le filtre d'affichage vidéo de vos contenus.
  2. Puis sélectionnez vue d'ensemble.
3

Sélectionner une vidéo

• Toutes vos vidéos s’affichent.
  • Sélectionnez la vidéo de votre choix à l’aide des touches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez avec la touche OK.
4

Visionner votre vidéo

Votre vidéo s'affiche après quelques secondes de chargement :

• Utilisez les touches directionnelles de la télécommande pour passer à la vidéo suivante ou précédente.
  • Appuyez sur la touche retour pour revenir à la vue d'ensemble.
  • Appuyez sur la touche OK pour accéder aux préférences de lecture.

remarque : Selon votre débit internet, le chargement de la vidéo peut prendre une dizaine de secondes durant lesquelles nous vous conseillons de ne pas utiliser votre télécommande.

5

Modifier les préférences de lecture

Vous pouvez :

• Mettre en pause / reprendre la lecture, avancer ou reculer dans la vidéo.
  • Afficher les informations de la vidéo.
  • Appliquer une lecture en continu et / ou aléatoire de vos vidéos.

remarque : Si vous n'avez pas choisi le filtre d'affichage vidéo, les fonctions continu et aléatoire ne sont pas disponibles dans les préférences.

6

Sauvegarder vos préférences de lecture

Appuyez sur la touche Retour pour fermer les préférences :

• Les modifications sont automatiquement appliquées aux vidéos en cours de visionnage.
  • Lorsque vous quittez la consultation, un écran vous propose de sauvegarder vos préférences.
  • Sélectionnez oui et validez par OK pour enregistrer les paramètres pour vos prochaines consultations.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à la recherche

Vous pouvez utiliser le moteur de recherche pour retrouver facilement un contenu.

Depuis l'accueil Le Cloud d'Orange :

• Sélectionnez recherche avec les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Validez par OK.

remarque : La recherche est aussi accessible depuis la rubrique tout mes fichiers et les vues d'ensemble de vos contenus photo / vidéo.

2

Saisir votre recherche

Vous pouvez faire une recherche :

• Par mots-clé (3 caractères minimum).
  • Par date (au format JJ/MM/AA).
  1. Saisissez votre recherche à l'aide des touches alphanumériques de votre télécommande.
  2. Si besoin, filtrez les résultats de recherche à un type de contenu dédié (photo ou vidéo).

remarque : La recherche s'effectue sur l'ensemble de vos fichiers Stockage Livebox et Stockage en ligne.

3

Consulter les résultats par mots-clé

Les résultats affichent :

• Tous les contenus étiquetés avec le ou les mots clés recherchés.
  • Le nombre de résultats et de contenus trouvés.
  1. Sélectionnez vue d'ensemble pour visualiser directement tous les contenus trouvés.
  2. Sélectionnez dossiers pour accéder aux dossiers contenant des photos ou des vidéos étiquetées avec le ou les mots-clés indiqués.

remarque : Pour distinguer vos contenus, les fichiers Stockage Livebox sont symbolisés par un disque dur et les fichiers Stockage en ligne par un nuage.