Décodeur Livebox Play (menu d'accueil blanc) : souscrire à Deezer depuis votre téléviseur

Pour accéder à plus de 43 millions de titre en illimité, vous pouvez vous abonner à l’option Orange Deezer premium+ ou à l’option Orange Deezer premium+ et Famille directement depuis le menu de la TV d’Orange.

1

Accéder à la boutique

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique boutique.
  • Validez par OK.

Remarque : Vous pouvez aussi souscrire depuis la rubrique Offres Orange de l'accueil Deezer du décodeur Livebox Play.

2

Accéder aux offres Deezer

L'accueil de la boutique s'affiche.

• Sélectionnez Deezer avec la touche directionnelle de votre télécommande.
  • Appuyez sur la touche OK.
3

Sélectionner une offre Deezer

La page Deezer de la boutique s’affiche.

• Sélectionnez Deezer premium+ ou Deezer premium+ et Famille avec les touches directionnelles de votre télécommande.
  • Appuyez sur la touche OK.

4

Souscrire à une offre Deezer

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez par OK.
5

Confirmer votre souscription

Après avoir pris connaissance des conditions d'abonnement :

• Sélectionnez s'abonner.
  • Validez par OK.
6

Terminer votre commande

Votre abonnement a été pris en compte.
Orange Deezer premium+ ou Orange Deezer premium+ et Famille est activé dans un délai maximum de 1h.
Vous devez vous connecter à votre compte Deezer pour créer vos contenus personnels et bénéficier de l'écoute en illimité.