Décodeur Livebox Play : écouter de la musique avec Deezer

Le décodeur Livebox Play donne accès à des millions de titres à la demande et aux radios Deezer. Si vous avez l'option Deezer Premium+, vous pouvez retrouver vos contenus personnels et bénéficier de l'écoute en illimité.

1

Accéder à Deezer

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Deezer.
  • Validez par OK.

remarque : Vous pouvez ajouter Deezer à vos favoris pour rendre le service accessible à tout moment depuis la TV d'Orange.

2

Écouter de la musique

L'accueil Deezer s'affiche :

• Si vous avez un compte Deezer, vous devez vous connecter pour retrouver vos contenus personnels et bénéficier de l'écoute en illimité.
  • Si vous ne possédez pas de compte Deezer, vous accédez gratuitement aux radios Deezer et à une pré-écoute de 30 secondes de tout le catalogue Deezer.
3

Vous connecter à votre compte Deezer

• Sélectionnez la rubrique Connexion dans le menu de gauche.
  • Validez par OK.
4

Saisir vos identifiants Deezer

Renseignez l'adresse mail et le mot de passe associé que vous utilisez habituellement pour vous connecter à Deezer.

• Utilisez le clavier au verso de la télécommande.
  • Sélectionnez Connexion.
  • Validez par OK.
5

Mémoriser votre compte

Sélectionnez OUI si vous souhaitez mémoriser votre compte pour ne plus avoir à vous identifier lors de vos prochains accès au service.

6

Retrouver vos contenus

Vous êtes désormais connecté à votre compte Deezer. Vous retrouvez vos playlists, artistes, albums et titres favoris, et bénéficiez de l'écoute en illimité.