Décodeur Livebox Play : accéder au Cloud d’Orange

Avec le décodeur Livebox Play, vous pouvez accéder au Cloud d'Orange pour retrouver et visionner sur votre téléviseur toutes les photos et vidéos que vous avez sauvegardées sur votre Stockage en ligne. Voici la marche à suivre pour y accéder.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder à la rubrique le Cloud
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique le Cloud.
  • Validez par OK.

remarque : Vos pouvez ajouter le Cloud à vos favoris pour rendre le service accessible à tout moment depuis la TV d'Orange.

2
Saisir vos identifiants
  • Votre adresse mail principale vous est suggérée automatiquement.
  • Saisissez votre mot de passe à l'aide du clavier au verso de la télécommande.

remarque : Vous pouvez vous identifier avec n'importe quel autre compte utilisateur. Chaque adresse mail ou numéro de mobile saisi est mémorisé pour simplifier vos prochains accès au service.

3
Vous connecter
  • Cochez la case rester identifié si vous souhaitez mémoriser vos identifiants pour les deux prochains mois. La connexion s’établira automatiquement et ne nécessitera plus la saisie du mot de passe.
  • Sélectionnez s'identifier à l'aide de la touche directionnelle de votre télécommande.
  • Validez avec la touche OK.
4
Accepter les conditions générales

Lors de votre premier accès, vous êtes informé des conditions générales d'utilisation du service Le Cloud d'Orange :

• Faites défiler les conditions vers le bas au fur et à mesure que vous les lisez.
  • Maintenez la touche directionnelle de la télécommande  vers le bas pour aller directement à la fin des conditions.
  • Sélectionnez j'accepte les CGU.
  • Validez par OK.

5
Visionner vos contenus

L'accueil Le Cloud d'Orange s'affiche, vous pouvez maintenant visionner vos contenus photo et vidéo :

• Sélectionnez la rubrique et les contenus de votre choix avec la touche directionnelle de la télécommande.
  • Pour valider, appuyez sur OK.
  • Pour revenir à l'écran précédent appuyez sur la touche retour.

remarque : Si vous disposez du Stockage Livebox, pour visionner les photos et vidéos présentes sur votre Disque Dur Livebox vous devez avoir le décodeur TV 4.

6
Quitter Le Cloud d'Orange

Vous pouvez quitter Le Cloud d'Orange de deux manières :

• Depuis la rubrique déconnexion pour fermer votre session. Votre mot de passe sera demandé lors du prochain accès à l'application.
  • Avec les touches retour, P+, ou P- de la télécommande pour quitter sans vous déconnecter.

remarque : Pour des raisons de confidentialité, votre session se ferme automatiquement au bout de 15 minutes d'inactivité sauf si vous être en train de visualiser un contenu en plein écran.