TV d'Orange sur TV Connectée : présentation de l'écran d'accueil

Mise à jour le 02/06/2022

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir une offre Orange ou Sosh avec un décodeur TV.
  • Posséder une Smart TV Samsung millésime 2018, 2019, 2020 ou 2021. Pour plus d’informations, consultez le support Samsung.
  • Avoir installé et activé l’option TV d’Orange sur TV Connectée sur votre TV depuis le store Samsung.
Description
  1. Menu des services : Programmes TV, VOD, Replay, Enregistrements.
  2. Zone d'affichage et de mise en avant de contenus.
  3. Tuile Voir le direct : Accéder à la dernière chaîne visionnée.
  4. Accéder à la mosaïque des chaînes en direct.
  5. Bandeau de mise en avant des chaînes en direct (Les 11 chaînes le plus regardées).
  6. Accéder à la mosaïque des chaînes en Replay.
  7. Bandeau de mise en avant des chaînes en Replay (Les 11 Replay les plus populaires).
  8. Accéder au catalogue des nouveautés VOD.
  9. Bandeau de mise en avant des dernières sorties VOD.
  10. Accès à Mon compte : Gérer vos comptes.
  11. Accès aux paramètres : réglage de la langue, des sous-titres…
  12. Accès aux notifications.
  13. Accès aux paramètres de l'application.
  14. Accès à Mon compte.