TVcommande : présentation

L’application mobile gratuite TVcommande vous permet de piloter la TV d’Orange sur votre téléviseur depuis votre téléphone mobile ou depuis votre tablette.

Avec l’application TVcommande, votre iPhone, iPad, iPod Touch (iOS 4.3 ou supérieur) ou votre mobile ou tablette Android (Android 2.2 ou supérieur) se transforme en télécommande.
Vous devez disposer :

• D’un téléphone mobile ou d’une tablette compatible.
  • De la TV d'Orange par ADSL ou par la Fibre.
  • D’un décodeur TV et d’une Livebox compatibles.
tv d'orange : application tv commande mobile icône tvcommande

Lorsque vous installez l’application mobile TVcommande sur votre mobile ou sur votre tablette, l'application identifie automatiquement votre modèle de décodeur TV d'Orange. L’application affiche les touches adaptées pour piloter votre décodeur TV depuis votre mobile.

Fonctionnalités

Les principales fonctionnalités de l’application mobile TVcommande sont :

• La navigation des dans les menus, le changement de chaîne, le réglage du volume sonore… Vos actions sont prises en compte immédiatement sur votre téléviseur.
  • L’affichage de la grille des programmes en direct avec accès sur votre téléviseur d'un simple appui.
  • L’ajout de chaînes à vos favoris pour zapper plus rapidement.
  • La recherche de programmes à l’aide de filtres thématiques ou en saisissant leur nom dans le moteur de recherche de l'application.
  • La possibilité de jouer aux jeux vidéo de la TV d’Orange grâce à la fonction manette et ses touches adaptées.

Vous devez télécharger l’application TVcommande pour l’installer sur votre appareil mobile. Accédez pour cela au marché des applications correspondant à votre mobile :

• Le Play Store si vous possédez un appareil Android.
  • L’App Store sur vous possédez un appareil iOS.

Recherchez l’application TVcommande puis sélectionnez installer. L’application s’installe sur votre appareil mobile.

Vous devez disposer d’un décodeur TV d'Orange et d’une Livebox compatibles pour utiliser l'application mobile TVcommande.

Les décodeurs TV compatibles

Les décodeurs TV d’Orange suivants sont compatibles avec l’application mobile TVcommande :

• Décodeur Livebox Play (IHD 92).
  • Samsung UHD 87 ou 90.
  • Sagem UHD 86, 87 slim ou 90 slim.

Les Livebox compatibles

Les Livebox suivantes sont compatibles avec l'application mobile TVcommande :

• Livebox Play.
  • Livebox 2.