TV d'Orange (iOS) : présentation

Avec l'application TV d'Orange, vous accédez aux contenus TV et TV à la demande (replay), ainsi que Vidéo à la demande et pass vidéos, sur votre iPhone ou votre iPad.

Vous avez la TV d'Orange incluse dans votre offre mobile Orange ou internet Orange ? Avec l'application TV d'Orange, regardez vos programmes TV et TV à la demande sur votre iPhone ou votre iPad compatible, en wifi connecté à la Livebox ou en 3G/4G/Wi-Fi tout opérateur.

Présentation de l'application TV d'Orange pour iPhone et iPad
Vous pouvez :
  • Regarder la chaîne TV de votre choix y compris certaines chaînes incluses dans les bouquets payants auxquels vous êtes abonné, pour la regarder instantanément en plein écran.
  • Consulter le programme TV grâce au guide des programmes des chaînes TV en cours de diffusion, de la soirée ou des 7 jours à venir.
  • Activer des alertes pour être informé avant le début d'un programme.
  • Regarder le programme TV à la demande (replay) de votre choix et le regarder instantanément en plein écran.
  • Effectuer une recherche sur une série, un film, un acteur...

remarque : L’usage de la TV depuis l’application TV d’Orange est limité à deux connexions simultanées. Les rubriques Chaînes TV et TV à la demande ne sont accessibles que depuis la France métropolitaine et sont restreintes à un usage privé.

Si vous avez la nouvelle TV d'Orange :

Vous accédez à des services interactifs avec votre téléviseur :

• Fonction voir sur la TV :
     Lancez sur votre téléviseur le programme TV en direct ou TV à la demande que vous regardez sur votre smartphone ou tablette.
  • Fonction enregistrer :
    Programmez vos enregistrements à distance, directement depuis l'application. (Nécessite l'option enregistreur TV dans votre offre internet et TV d'Orange).
  • Fonction TVcommande :
    Contrôlez la TV d'Orange sur votre téléviseur directement depuis votre smartphone ou votre tablette grâce à l'application TVcommande.

L'application TV d'Orange est gratuite et compatible avec les iPhone, iPad et iPod Touch iOS 6.1 et supérieur.

Pour installer l'application sur votre terminal :

• Flasher le QR code ci-contre.
  • Sélectionner installer.
  • Une fois installée, lancez l'application par appui sur l'icône dédiée de votre terminal.

remarque :  Orange ne garantit pas le fonctionnement de l'application sur les modèles de smartphones ou tablettes non commercialisés dans le réseau Orange.