TV d'Orange (iOS) : présentation

Avec l'application TV d'Orange, vous accédez aux contenus TV et TV à la demande (replay), ainsi que Vidéo à la demande et pass vidéo Livebox, sur votre iPhone ou votre iPad.

précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement

Vous avez la TV d'Orange incluse dans votre offre mobile Orange ou internet Orange ? Avec l'application TV d'Orange, regardez vos programmes TV et TV à la demande sur votre iPhone ou votre iPad compatible, en wifi connecté à la Livebox ou en 3G/4G/Wi-Fi tout opérateur.

Présentation de l'application TV d'Orange pour iPhone et iPad
Vous pouvez :
  • Regarder la chaîne TV de votre choix y compris certaines chaînes incluses dans les bouquets payants auxquels vous êtes abonné, pour la regarder instantanément en plein écran.
  • Consulter le programme TV grâce au guide des programmes des chaînes TV en cours de diffusion, de la soirée ou des 7 jours à venir.
  • Activer des alertes pour être informé avant le début d'un programme.
  • Regarder le programme TV à la demande (replay) de votre choix et le regarder instantanément en plein écran.
  • Effectuer une recherche sur une série, un film, un acteur...
Si vous avez la nouvelle TV d'Orange :

Vous accédez à des services interactifs avec votre téléviseur :

• Fonction voir sur la TV :
     Lancez sur votre téléviseur le programme TV en direct ou TV à la demande que vous regardez sur votre smartphone ou tablette.
  • Fonction enregistrer :
    Programmez vos enregistrements à distance, directement depuis l'application. (Nécessite l'option enregistreur TV dans votre offre internet et TV d'Orange).
  • Fonction TVcommande :
    Contrôlez la TV d'Orange sur votre téléviseur directement depuis votre smartphone ou votre tablette grâce à l'application TVcommande.

L'application TV d'Orange est gratuite et compatible avec les iPhone, iPad et iPod Touch iOS 6.1 et supérieur.

Pour installer l'application sur votre terminal :

• Flasher le QR code ci-contre.
  • Sélectionner installer.
  • Une fois installée, lancez l'application par appui sur l'icône dédiée de votre terminal.

remarque :  Orange ne garantit pas le fonctionnement de l'application sur les modèles de smartphones ou tablettes non commercialisés dans le réseau Orange.