Application TV d'Orange (iOS) : regarder vos vidéos à la demande louées ou achetées

Depuis votre iPhone ou votre iPad, vous pouvez parcourir le catalogue de vidéo à la demande, mettre vos vidéos en favoris et visionnez vos vidéos louées ou achetées depuis Mes Vidéos où vous voulez, quand vous voulez.

Prérequis

Vous devez :

1

Sélectionner l'onglet vidéo à la demande

• Rendez-vous sur la vignette vidéo à la demande en glissant votre doigt de droite à gauche, ou en sélectionnant le pictogramme symbolisant la vidéo à la demande .
  • Sélectionnez ensuite la vignette vidéo à la demande.
2

Parcourir le catalogue VOD

• Parcourez le catalogue de vidéos à la demande à travers les différentes thématiques.
  • Ou utilisez la loupe pour effectuer une recherche à l'aide d'un terme précis.
  • Sélectionnez la vidéo de votre choix en cliquant sur le visuel pour obtenir plus d'informations (synopsis, durée, prix ...).

remarque : La thématique bons plans vous permet de bénéficier des meilleures promotions du moment.

3

Consulter la fiche d'information de la vidéo

Chaque fiche présente :

• La bande-annonce de la vidéo, en appuyant sur le visuel.
  • Les écrans sur lesquels la vidéo peut être visionnée (pour des raisons de droits, certaines vidéos ne sont pas disponibles en mobilité).
  • Les caractéristiques de la vidéo : durée, genre synopsis, classification CSA, format SD ou HD.
4

Mettre la vidéo dans vos favoris

• Sélectionnez l'icône favoris en forme de cœur pour ajouter la vidéo à vos favoris.
  • Retrouver ensuite depuis votre TV de salon vos vidéos mises en favoris.
5

Louer ou acheter la vidéo depuis votre TV de salon

La location et l’achat de vidéo dans l’application sur iPad et iPhone n’est pas possible aujourd’hui. Vous pouvez cependant, si vous êtes connecté en wifi à votre Livebox et que votre décodeur TV d'Orange est branché électriquement (en marche ou en veille), réaliser la commande sur votre TV de salon :

• Sélectionner le bouton Louer sur la TV pour lancer la fiche d’information programme sur votre TV, puis réaliser votre location à l'aide de la télécommande de l'application TV d'Orange en cliquant sur OK.
  • Sélectionner le bouton Acheter sur la TV pour lancer la fiche d’information programme sur votre TV, puis réaliser votre achat à l'aide de la télécommande de l'application TV d'Orange en cliquant sur OK.
6
Choisir de regarder la vidéo sur votre smartphone ou votre TV
  • Une fois votre vidéo louée ou achetée, vous pouvez ensuite la visionner sur votre smartphone ou votre TV.

remarque : Depuis mes vidéos, vous pouvez lancer rapidement la lecture de votre vidéo en cliquant sur son visuel.

7

Regarder la vidéo

• Appuyez sur
    pour lancer la lecture de votre vidéo.
  • À tout moment, vous pouvez arrêter la lecture pour la reprendre (sans rien perdre) sur l'écran de votre choix.
  • Vous bénéficiez de la version française ou originale sous-titrée et vous pouvez changer de langue pendant le visionnage.