Application TV d'Orange (iOS) : regarder vos programmes avec Chromecast sur votre TV

En tant que client internet et TV d'Orange, vous pouvez lancer Chromecast sur votre téléviseur depuis votre iPhone ou iPad avec l'application TV d'Orange.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir un décodeur TV d’Orange.
  • Avoir installé l'application TV d'Orange.
  • Être identifié dans l'application avec votre adresse mail Orange.
  • Avoir connecté en wifi votre iPhone ou iPad à la Livebox de votre domicile.
  • Disposer d’un écran TV avec une clé Chromecast ou avec l'application Google Cast intégrée.

Remarque : vous pouvez caster des contenus en direct, VOD ou en replay.

Attention : si votre iPhone ou iPad est sous iOS 14 et que vous avez des difficultés en wifi pour utiliser certaines fonctionnalités de l'application (cast, télécommande, ...), vérifiez dans Réglages / TV d'Orange de votre iPhone ou iPad que l'option Réseau local est bien activée.

1

Vous êtes informé de l'arrivée du Chromecast

Sélectionnez J'ai compris.

2

Sélectionner l'icône cast

Sélectionnez en haut l'icône cast .

3

Sélectionner l'équipement

Sélectionner l'équipement avec lequel vous souhaitez voir vos contenus.

4

Le logo cast apparait sur l'écran que vous avez choisi

Sur l’écran que vous avez choisi apparaît le logo cast, cela signifie que votre écran est prêt pour la diffusion.

5

Naviguer sur votre application

Sélectionnez la flèche en haut à gauche si vous souhaitez continuer à naviguer dans l'application.