Application TV d'Orange (iOS) : regarder un programme TV à la demande

Avec l'application TV d'Orange, vous pouvez visionner une ou plusieurs fois, et ce gratuitement, vos émissions dès le lendemain de leur programmation où que vous soyez. Il vous suffit de vous connecter en wifi à la Livebox ou en 3G/4G/wifi tout opérateur.

Prérequis

Vous devez :

remarque : L’usage de la TV depuis l’application TV d’Orange est limité à deux connexions simultanées. Les rubriques Chaînes TV et TV à la demande ne sont accessibles que depuis la France métropolitaine et sont restreintes à un usage privé.

1

Accéder aux programmes TV à la demande

Depuis l'accueil TV de l'application, sélectionnez la rubrique TV à la demande.

2

Sélectionner la chaîne à la demande

La liste des chaînes TV à la demande s'affiche :

• Faites défiler les chaînes horizontalement.
  • Appuyez sur la chaîne dont vous souhaitez consulter les programmes à la demande.
  • Ou sélectionnez l'un des programmes mis en avant par l'application.

remarque : Le logo des chaînes est grisé lorsqu'elles ne sont pas incluses dans votre offre TV.

3

Sélectionner le programme à la demande

L'accueil à la demande de la chaîne s'affiche :

• Faites défiler les programmes proposés.
  • Sélectionnez le programme à la demande que vous souhaitez regarder.
4

Regarder le programme à la demande

Les détails du programme sélectionné s'affichent :

• Résumé.
  • Durée.
  • Délai de disponibilité.

Appuyez sur l'icône regarder pour démarrer la lecture.

5

Accéder aux fonctions de lecture

La lecture du programme s'affiche en plein écran.

Touchez l'écran pour accéder aux différentes fonctions de lecture du player.

6

Gérer la lecture

Vous pouvez :

• Mettre en pause et reprendre la lecture.
  • Avancer ou reculer dans le programme en appuyant sur la barre de progression.
7

Regarder sur votre téléviseur

Si vous avez la nouvelle TV d'Orange, vous bénéficiez de la fonction voir sur la TV pour visionner le programme directement sur votre téléviseur.