Application TV d'Orange (iOS) : partager sur les réseaux sociaux

La fonctionnalité Social TV, accessible depuis l'application TV d'Orange, vous permet de partager des extraits d'émissions TV sur les réseaux sociaux (Twitter, Facebook).

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé l'application TV d'Orange.
  • Avoir la TV incluse dans votre offre internet ou mobile Orange.
  • Être connecté en wifi à un décodeur Orange.
  • Vous assurer que le décodeur Orange n'est pas en veille ou sur un autre écran que celui du live.

Remarque : Social TV ne peut pas être utilisé sur le programme en cours de lecture sur le décodeur.

Sélectionner Social TV

Choisir une séquence

Le programme que vous regardez sur le décodeur est détecté.

• Choisissez une séquence dans les 2 dernières minutes.
  • Touchez le bouton Valider le clip.

Choisir votre réseau social

• Sélectionnez votre réseau social.
  • Saisissez votre commentaire.
  • Touchez le bouton Partager.

Vérifier que votre séquence est bien partagée