Application TV d'Orange : être informé du début d’un programme (iOS)

Pour ne pas manquer le début d’un programme, vous pouvez programmer une alerte et être informé sur votre mobile avant qu’il ne débute.

1

Sélectionner programme TV

Depuis le menu principal de l’application, sélectionnez programme TV à l’écran.

2

Sélectionner votre programme

Sélectionnez le programme pour lequel vous souhaitez recevoir une alerte dans la grille des programme.

3

Sélectionner m'alerter

Sélectionnez m’alerter et indiquez combien de temps avant le début du programme vous voulez être prévenu.

Vous recevrez un message sur votre téléphone quelques minutes avant le début du programme.