OCS (application sous iOS / Android) : télécharger un programme pour le regarder hors connexion

Vous pouvez télécharger des programmes à la demande des chaînes OCS sur votre smartphone ou tablette, en wifi, 3G ou 4G, pour les visionner où vous voulez, hors connexion, et les conserver jusqu'à 30 jours.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au menu OCS

Depuis l'accueil de l'application, appuyez sur l'icône menu située en haut à gauche.

2
Sélectionner un thème à la demande

Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez le thème de votre choix dans la rubrique à la demande sur OCS GO.

3

Sélectionner votre programme

Choisissez votre programme parmi la liste des vidéos disponibles qui s'affiche.

4

Télécharger le programme

Chaque vidéo est accompagnée d'une fiche descriptive.

• S'il s'agit d'une série ou d'une émission, tous les épisodes disponibles sont affichés.
  • La durée de disponibilité restante de chaque programme est précisée en haut à droite.

Appuyez sur l'icône Télécharger pour lancer le téléchargement.

remarque : Vous pouvez stocker un maximum de 5 films et 20 épisodes de série ou magazine. Si votre limite de stockage est atteinte, vous devez supprimer des programmes pour en télécharger de nouveaux.

5

Terminer votre demande

Un message vous informe que le programme a été ajouté à la liste de vos téléchargements.

Par défaut, les programmes se téléchargent lorsque vous êtes en wifi. Vous pouvez paramétrer les conditions de téléchargement depuis les préférences.

• Appuyez sur continuer pour terminer votre demande.
  • Ou sélectionnez préférences pour paramétrer vos téléchargements.
6

Régler les préférences de téléchargement

Vous pouvez :

• Autoriser vos téléchargements sous réseaux 3G/4G.
  • Selon votre terminal, stocker vos téléchargements sur la carte SD.
  • Modifier la qualité de téléchargement.

remarque : Le téléchargement en 3G/4G peut éventuellement mener à un dépassement de votre forfait multimédia.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au menu OCS

Depuis l'accueil de l'application, cliquez sur l'icône menu située en haut à gauche.

2

Accéder à vos téléchargements

Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez la rubrique mes programmes.

3

Sélectionner votre programme

Vos programmes téléchargés s'affichent avec pour chacun d'eux :

• Le statut du téléchargement.
    Si vous êtes connecté sous réseau mobile 3G/4G, le téléchargement ne démarrera qu'une fois connecté en wifi.
  • La durée de disponibilité restante.
  • L'accès à plus d'infos sur le programme.

remarque : Vous pouvez stocker un maximum de 5 films et 20 épisodes de série ou magazine. Si votre limite de stockage est atteinte, vous devez supprimer des programmes pour en télécharger de nouveaux.

Appuyez sur le bouton Lecture du programme de votre choix pour lancer la vidéo.

4

Visionner votre programme

La lecture de votre vidéo débute au bout de quelques secondes. Pendant la lecture vous pouvez :

• Avancer ou reculer dans le programme en appuyant sur la barre de progression.
  • Passer en VF ou VOST, si la vidéo est proposée en multilingues.
  • Stopper ou reprendre la lecture.