OCS (application sous iOS / Android) : regarder un programme en streaming

Depuis votre smartphone ou tablette, vous pouvez regarder en streaming les programmes des chaînes OCS en direct ou à la demande, connecté sous réseau wifi ou mobile 3G/4G, quel que soit l'opérateur. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au menu OCS

Depuis l'accueil de l'application, appuyez sur l'icône menu située en haut à gauche.

2

Sélectionner en direct

Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez la rubrique en direct.

3

Sélectionner votre chaîne

Les chaînes OCS en direct s'affichent, sélectionnez la chaîne de votre choix pour visionner le programme en cours.

Pendant que vous visionnez vous pouvez :

• Consulter la fiche détaillée du programme.
  • Choisir entre VF ou VOST, si le programme est proposé en multilingues.
  • Mettre en pause et reprendre la lecture.
  • Passer en mode plein écran.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au menu OCS

Depuis l'accueil de l'application, cliquez sur l'icône menu située en haut à gauche.

2
Sélectionner un thème à la demande

Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez le thème de votre choix dans la rubrique à la demande sur OCS GO.

3

Sélectionner votre programme

Choisissez votre programme parmi la liste des vidéos disponibles qui s'affiche.

4

Lancer la lecture

Chaque vidéo est accompagnée d'une fiche descriptive.

• S'il s'agit d'une série ou d'une émission, tous les épisodes disponibles sont affichés.
  • La durée de disponibilité restante de chaque programme est précisée en haut à droite.

Cliquez sur Voir le programme pour lancer votre vidéo.

5

Visionner votre programme

La lecture de votre vidéo débute au bout de quelques secondes. Pendant la lecture vous pouvez :

• Avancer ou reculer dans le programme en appuyant sur la barre de progression.
  • Passer en VF ou VOST, si la vidéo est proposée en multilingues.
  • Stopper ou reprendre la lecture.