Application TV d'Orange : utiliser l'assistant vocal Ola

L'assistant vocal Ola de l'application mobile TV d'Orange vous permet de piloter la TV d’Orange sur votre téléviseur à l'aide de commandes vocales. Vous pouvez par exemple demander à Ola d'afficher puis de gérer la télécommande, de trouver des informations sur des films, des acteurs, des programmes ...

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé l'application TV d'Orange pour iOS ou Android.
  • Disposer de la TV d'Orange par ADSL ou par la Fibre.
  • Avoir connecté votre mobile ou votre tablette en wifi sur votre Livebox.
1

Lancer la commande vocale

Sélectionner le micro.

2

Formuler la demande

Prononcer simplement votre demande : par exemple "je veux voir un film avec Romain Duris" ou "Je veux voir TF1" ...

Remarque : Orange écoute jusqu’à la fin de votre phrase et traite votre demande mais n'enregistre rien, tout ce que vous pourrez dire pendant ce laps de temps est anonyme.