Xbox One : accéder à la TV d'Orange

Depuis votre Xbox One, vous pouvez visionner la TV d'Orange, des chaines gratuites comme payantes. Pour cela, il faut télécharger l'application TV d'Orange sur votre console et connecter votre console à votre Livebox.

Votre disque dur doit avoir au moins 20 Mo d'espace disque disponible sur la console. Le débit requis pour une utilisation optimum est de 2Mbits/s.
Vous pouvez accéder à votre application de deux façons différentes, par l'onglet Accueil ou par l'onglet Epingle. Cette application est compatible Kinect.

La TV d'Orange sur votre Xbox One, écran d'accueil

La dernière chaîne que vous avez regardée se lance automatiquement dès l'ouverture de l'application.

Vous pouvez :

• sélectionner la chaîne de votre choix pour lancer instantanément le visionnage en plein écran.
  • visualiser la grille des programmes en cours ou à suivre sans quitter la chaîne que vous regardez et accédez à la grille des programmes sur 7 jours.
  • ajoutez des chaînes à vos favoris pour zapper plus rapidement.
  • visualisez un programme TV en cours de diffusion tout en jouant à vos jeux vidéo.
depuis l'onglet Accueil

L'application s'affiche directement si vous l'avez utilisée récemment :

remarque : Avec la fonction One Guide de la Xbox One, vous pouvez ajouter des chaînes accessibles directement depuis la rubrique Favoris de votre console.

depuis l'onglet Epingles

Si l'application ne s'affiche pas directement depuis l'accueil :

Vous pouvez retrouver la liste des chaînes de la TV d'orange accessibles depuis votre Xbox One.