Vidéo à la demande : recharger votre compte prépayé avec un Ticket vidéo

Le Ticket vidéo permet de créditer votre compte prépayé depuis votre téléviseur ou votre ordinateur pour commander et regarder des vidéos à la demande sur l'écran de votre choix : télévision, PC, Mac, smartphone ou tablette.

1
Appuyer sur le bouton Menu de votre télécommande
  • Sélectionnez boutique à l'aide des flèches de votre télécommande.
  • Appuyez sur OK de votre télécommande.
2
Sélectionner Ticket VOD

A l'aide des flèches de votre télécommande, rendez-vous jusqu'à Ticket VOD.

3
Activer votre ticket vidéo

L'écran Activer votre ticket vidéo apparaît.

4
Saisir votre code
  • Saisissez votre code à 12 chiffres figurant sur votre ticket.
  • Sélectionnez valider.
5
Visualiser votre activation

Sélectionnez Ok à l'aide de votre télécommande.

6
Terminer votre demande

Votre solde actuel s'affiche.

Recharger votre compte vidéo : voir la vidéo

TV d'Orange : recharger votre compte vidéo

1
Aller sur le portail vidéo à la demande
2
Sélectionner mon compte prépayé

Remarque : votre compte prépayé est unifié, vous pouvez utiliser votre crédit sur votre ordinateur comme sur votre téléviseur, votre smartphone ou votre tablette.

3
Créditer votre compte
  1. Saisissez le code de votre ticket puis sélectionner créditer.
  2. Cochez le ticket désiré et sélectionnez acheter.
4
Terminer votre demande

Un message vous confirme que votre compte prépayé est crédité du montant de votre Ticket vidéo.

• Cliquez sur ok.
  • Votre crédit est utilisable immédiatement et dans un délai de 12 mois sur tous vos écrans.

Remarque : pour toute question sur l'aide à l'usage des Tickets vidéo, vous pouvez contacter le 0800 50 48 54. (Appel gratuit depuis une ligne fixe, ouvert du lundi au samedi de 9h à 19h.)

Recharger votre compte vidéo : voir la vidéo